新竹首次大型同志盛會「2011台灣彩虹文化祭」即將於924日盛大登場,為了讓外縣市前來參與活動的朋友能更加便利,活動籌備團隊特別整理了交通方式及住宿資訊給大家喔!

◎「2011
台灣彩虹文化祭」主活動-
彩虹祭典市集、魅力四射大舞台、揚起彩虹地景集結行動、建國百年同志結婚式
活動時間:下午2時至晚上9
活動地點:新竹市站前廣場

㊣交通指引:
()搭乘火車-
請搭乘至「新竹站」下車,火車站對面即是站前廣場喔。
()搭乘高鐵-
請搭乘至「新竹站」下車,轉乘免費接駁車至東門圓環(東門市場)站下車,步行約5分鐘即可到達。
()搭乘客運-
搭乘國光客運、豪泰客運、三重客運、新竹客運、亞聯客運、苗栗客運於「新竹總站(新竹火車站)」前下車即可到達。
搭乘阿囉哈客運、和欣客運至「清華大學」站下車,再轉乘市區公車(【1】,【11甲】)至新竹火車站前下車即可到達。
()自行開車-
從高速公路新竹交流道下來後,接光復路往市區方向,直走接東大高架橋,第一個閘道口即下高架橋,在第二個紅綠燈-中央路左轉,直走遇到麥當勞再左轉,即為中正路,延著中正路到底則可到達新竹站前廣場。

※貼心小提醒:
1、當日「GisneyLand風城部屋」照常開放,距離站前廣場主活動會場步行不到1分鐘,若大家玩累的話不妨到風城部屋吹吹冷氣、休息一下喔!
GisneyLand風城部屋」地址:新竹市中正路2211樓之1
2、站前廣場活動地點距離新竹最有名的城隍廟步行約只要10分鐘,肚子餓了別忘了品嘗一下在地美食,但別錯過了下午5點的「揚起彩虹地景集結行動」和晚上8點的「建國百年同志結婚式」兩大壓軸活動喔!

◎風城首屆彩虹不斷電派對-Taiwan GisneyLand Party
站前廣場活動結束後先別那急著回去,同志大型活動後必要出現的after party就在新竹「deluxe72迪拉斯夜店」盛大登場!
活動時間:晚上10時至凌晨4
活動地點:deluxe72迪拉斯夜店(新竹市經國路二段72)

㊣交通指引:
(1)搭乘公車-
於新竹火車站搭乘【15】路公車至「華揚戲院」站下車,步行約2分鐘即可到達。
(2)步行-
於新竹火車站步沿中正路步行至經國路交叉口,約20分鐘即可到達。
(3)自行開車-
從高速公路新竹交流道下來後,接光復路往市區方向,直走接東大高架橋,第一個閘道口即下高架橋,沿東大路直走,途中經過中央路、北大路,到經國路口時左轉,往右手邊即可看到deluxe72 night club大門。

※貼心小提醒:
1、夜店活動因人潮擁擠,建議不要攜帶貴重物品在身上以免遺失。
2、當天禁止攜帶及使用任何違禁品,也請勿穿著拖鞋以免到時無法進場喔!


◎新竹住宿資訊:
玩了一整天累了嗎?還是只有一天得還不夠嗎?不想要那麼快回去,還想要參加隔天下午在風城部屋舉辦的「航君粉絲見面會」嗎?新竹有非常多舒適又平價的旅店,不妨考慮在新竹住一晚吧!
(僅供參考,詳細住宿資訊請洽各間業者)
飯店類

名稱

電話

地址

網站

新苑庭園大飯店

03-5226868

新竹市大同路11號

http://www.shinyuan-hotel.com.tw

花祺大飯店

03-5323183

新竹市中央路106號8-15

http://lounge.kong.tw

福泰商務酒店

03-5212323

新竹市中央路106號

 

金悅大飯店

03-5456363

新竹市中央路355巷16號

http://www.kingyatt.com.tw

明月大飯店(民族店)

03-5234138

新竹市民族路29號

 

新竹福華大飯店

03-5282323

新竹市中正路178號

http://hsinchu.howard-hotels.com.tw

 

柏克萊商務大飯店(中正店)

03-5251155

新竹市中正路151號2~11樓

 http://subject.hccg.gov.tw/live/h_in/h_index_21.html

 

卡爾登大飯店

03-5259999

新竹市北大路225號

http://www.carlton-hotel.com.tw

蓮美大飯店

03-5284800

新竹市中華路2段502號

http://www.lotus88.com.tw/lm/hotel.html

國賓新竹大飯店

03-5151111

新竹市中華路2段188號

http://www.ambassadorhotel.com.tw

卡爾登大飯店(中華館)

03-5283668

新竹市中華路3段50號

http://www.forhotel.com.tw

 

旅館賓館類

名稱

電話

地址

網站

東賓大旅社

03-5223161

新竹市林森路14號

http://subject.hccg.gov.tw/live/h_in/h_index_12.html

東城大旅社

03-5222648

新竹市府後街5巷1號

http://subject.hccg.gov.tw/live/h_in/h_index_05.html

國賓旅館

03-5243164

新竹市大同路21號

http://subject.hccg.gov.tw/live/h_in/h_index_20.html

豪美旅店

03-5213333

新竹市中正路107號11樓

http://www.hmhotel.com.tw

普邑斯商務旅館

03-5422727

新竹市民權路193號

http://www.puyisy.com

心園商務旅館

03-5313525

新竹市民權路223號

http://subject.hccg.gov.tw/live/h_in/h_index_17.html

金燕精緻旅館

(03)5227151

新竹市民族路13號

http://golden-swallow.hotel.com.tw/

水蜜桃時尚旅店

(03)5234138

新竹市東區民族路29號

http://peach.hotel.com.tw/

 

更多資訊請參考:

http://subject.hccg.gov.tw/live/d_index.html

 


還想瞭解更多關於「2011台灣彩虹文化祭」的訊息嗎?請洽詢GisneyLand風城部屋網站或Facebook粉絲團喔!

2011台灣彩虹文化祭

官方部落格:http://tglp.pixnet.net/blog

FB粉絲團:http://ppt.cc/0OL6
台灣北區同志服務中心-GisneyLand風城部屋
官方網站:http://www.gisneyland.org/
服務信箱:service@gisneyland.org
諮詢電話:03-5237969

arrow
arrow
    全站熱搜

    GisneyLand 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()